Cómo crear y acceder a una base de datos

En este artículo, le enseñaremos cómo usar nuestras bases de datos en WitherHosting para que funcionen con sus plugins de Minecraft.

En este artículo, obtendremos una base de datos creada para un complemento llamado Plan | Player Analytics

Creando una base de datos

Primero, vaya a witherpanel.com, y luego vaya a la sección de bases de datos en su panel.

Ahora, haga click en Nueva base de datos. Esto creará una base de datos con un nombre de usuario y contraseña para ello.

Asegúrese de establecer un nombre de su elección y luego haga click en Crear base de datos.

Se debe hacer una base de datos con la información. Haga clic en el ícono del ojo para revelar más una ventana que contiene la información necesaria.
Mostrará el nombre de usuario, la contraseña y otra información importante.

Accediendo a su base de datos

Vayamos ahora a https://db.witherhosting.com/, seremos recibidos con una página de inicio de sesión. En esto, ingresamos nuestro nombre de usuario de la información de la base de datos, la contraseña de la información de la base de datos, luego elegimos nuestro Servidor y hacemos click en Ir, para iniciar sesión y administrar nuestras bases de datos.

Tenga en cuenta que el servidor de la base de datos puede ser cualquiera de los tres servidores, por lo que si el inicio de sesión no funciona, ¡asegúrese de cambiar la elección del servidor e intentarlo de nuevo!
¡Ahora debería haber iniciado sesión en su base de datos, después de lo cual puede administrar su base de datos según sea necesario!

Configuración de un complemento para usar su base de datos

Pongamos esta información de la base de datos en el complemento. Vaya a la carpeta de datos de mi complemento y abra su config.yml. Tenga en cuenta que para algunos complementos, puede estar ubicado en un archivo diferente, verifique de acuerdo con el complemento. Ingrese la dirección IP, el puerto, el nombre de usuario, la contraseña y el nombre de la base de datos. Toda la información está disponible para usted. Guarde su contenido y luego reinicie el servidor para que los cambios del complemento surtan efecto, ¡y su complemento debería estar usando la base de datos!

¡Esa es la guía sobre cómo crear y acceder a una base de datos! Si tiene alguna pregunta sobre el artículo, no dude en utilizar la sección de comentarios a continuación, ¡y le responderemos tan pronto como podamos! ¡También puede unirse a la discusión en nuestro discord para obtener ayuda de otros miembros y personal! ¡Gracias por leer este artículo!