Como encontrar e instalar plugins para tu servidor de Minecraft

Hay son software diferente para los servidores de Minecraft, y cada software tiene diferentes plugins y lugares para encontrarlos.

El software que cubriremos en este artículo para Bedrock -

PocketMine-MP
Nukkit

El software que cubriremos en este artículo para Java -

Bukit
Spigot y Paper/Purpur
Bungeecord

PocketMine-MP

Para obtener plugins de PocketMine-MP, puede visitar el sitio web: https://poggit.pmmp.io/plugins Puede buscar complementos por autor, buscar en categorías y en versiones de API. Cuando encuentre un complemento que le guste, puede descargar el archivo correspondiente.

Los plugins de PocketMine-MP tienen una extensión .phar para el archivo que descarga.

Nukkit

Para obtener los plugins de Nukkit, puede visitar el sitio web: https://cloudburstmc.org/resources/ Puede buscar plugins en la categoría Nukkit y también encontrar plugins basados en los autores más populares, revisados recientemente. Cuando encuentre un plugin que le guste, puede descargar el archivo correspondiente.

Los plugins de Nukkit tienen una extensión .jar para el archivo que descarga.

Bukkit

Para obtener plugins de Bukkit, puede visitar el sitio web: https://dev.bukkit.org/bukkit-plugins Puede buscar plugins y ordenarlos por más populares, última actualización, fecha de creación, etc. También puede buscar plugins específico para una versión de servidor. ¡Incluso puede buscar plugins según su categoría! Cuando encuentre un plugin que le guste, puede descargar el archivo correspondiente.

Los complementos de Bukkit tienen una extensión .jar para el archivo que descarga.

Spigot y Paper/Purpur

Tanto los plugins de Spigot como los de Paper/Purpur se pueden encontrar en el mismo sitio web. El sitio web es: https://www.spigotmc.org/resources/categories/spigot.4/ Puede buscar plugins y clasificarlos por clasificación, descargas, alfabéticamente, etc. También puede buscar plugins según su categoría.
El sitio web tiene una sección paga donde puede comprar plugins para su servidor, puede visitar esa sección aquí: https://www.spigotmc.org/resources/categories/premium.20/. Cuando encuentre un plugin que le guste, puede descargar el archivo correspondiente.

Los plugins Spigot/Paper/Purpur tienen una extensión .jar para el archivo que descarga. ¡Los plugins Spigot/Paper/Purpur también se pueden descargar desde el sitio web de bukkit!

Bungeecord

Los plugins de Bungeecord se encuentran en - https://www.spigotmc.org/resources/categories/bungee-proxy.3/ Estos plugins son los que están instalados en el servidor proxy (es decir, el servidor de bungee).
Para los plugins que están instalados en el servidor backend (es decir, un servidor que no es de bungee), puede verlos en esta sección: https://www.spigotmc.org/resources/categories/bungee-spigot.2/
Puede buscar plugins y ordenarlos por clasificación, descargas, alfabéticamente, etc. También puede buscar complementos según su categoría. Cuando encuentre un plugin que le guste, puede descargar el archivo correspondiente.

Tanto el proxy bungeecord como los plugins spigot tienen una extensión .jar para el archivo que descarga.

Instalando tus plugins

¡Para PocketMine-MP, carga tus plugins en la carpeta de plugins utilizando nuestro FTP o sFTP web! Los datos del plugin se guardan en la carpeta plugin_data

¡Para Nukkit, carga tus plugins en la carpeta de plugins utilizando nuestro FTP o sFTP web! Los datos del plugin se guardan en la propia carpeta de plugins.

¡Para Bukkit, carga tus plugins en la carpeta de plugins utilizando nuestro FTP web o sFTP! Los datos del plugin se guardan en la propia carpeta de plugins.

¡Para Spigot/Paper, carga tus plugins en la carpeta de plugins utilizando nuestro FTP o sFTP web! Los datos del plugin se guardan en la propia carpeta de plugins.

Para los plugins Bungeecord Proxy, ¡carga tus plugins en la carpeta de plugins usando nuestro FTP web o sFTP en el servidor proxy! Los datos del plugin se guardan en la propia carpeta de plugins. Solo necesita instalar el plugin en el servidor proxy para que funcione.

Para los plugins de Bungeecord Spigot, cargue sus plugins en la carpeta de plugins utilizando nuestro FTP web o sFTP en el servidor back-end en el que desea instalarlo. Si el servidor backend está configurado como un servidor en el config.yml del servidor proxy, entonces el plugin interactuará con el proxy.

¡Una vez que haya cargado los plugins que desea para sus servidores, simplemente reinicie el servidor para generar los archivos del plugin y se instalará!

Actualizado el: 03/08/2023