Como mejorar/degradar tu servicio

En este artículo, aprenderemos cómo mejorar / degradar nuestro servicio con WitherHosting!
Primero, asegúrese de haber iniciado sesión en https://client.witherhosting.com/
Luego, vaya a la sección de servicios y elija el servicio que desea actualizar. En nuestro caso, será este servicio básico de Minecraft.

Luego, haga click en el ícono de ajustes a la derecha del servicio que desea actualizar, para que pueda pasar a la siguiente sección, donde puede actualizar su producto

Una vez que estemos allí, veremos un botón Actualizar/Desactualizar debajo del texto de detalles del servicio. Haga click en eso para continuar con su mejora / degradación

Algunos servicios pueden tener la función de mejora / degradación en otra parte de esta página, ¡asegúrese de buscarla!

Una vez que haga clic en eso, aterrizará en una página donde puede elegir a qué desea mejorar / degradar.

En caso de que esté mejorando su servicio, se le entregará una factura para pagar el monto adicional que cuesta el servicio, y luego su servicio realizará la mejora.

En este caso, quiero mejorar a un plan de 2 gb. Entonces elegiré el plan de 2 gb y haré click en continuar

Luego en la página de pago, dpuede finalizar su pago, elegir su método de pago y luego, puede hacer click en ""Enviar"" para que se realice la mejora. Recuerde, si está mejorando, solo después de pagar la factura, la mejora tendrá lugar.