Cómo cancelar tu servicio con nosotros

En este articulo le enseñaremos como cancela tu servicio con nosotros. El proceso es bastante sencillo. ¡Comencemos!

Primero, asegúrate de haber iniciado sesión en https://client.witherhosting.com/
Una vez que lo esté, haga click en el botón de servicios y luego elija el servicio que desea cancelar. En este caso vamos a cancelar nuestra protección DDoS

Luego, haga click en el botón de configuración

Y haga click en ""Solicitar cancelación""

Después de eso, puede especificar un motivo por el cual desea cancelar el servidor.

¡Proporcione una razón! ¡Esto nos ayudará a mejorar nuestros servicios!

También puede elegir si desea cancelar inmediatamente o al final del ciclo de facturación. Tenga en cuenta que la cancelación inmediata no le da crédito a su cuenta. Si cancela al final del ciclo de facturación, el servicio se elimina en la próxima fecha de vencimiento (en nuestro caso, es el 09/04/2021)

Y luego puede hacer click en ""Solicitar cancelación"".

Tu servicio habrá sido cancelado con éxito.

Actualizado el: 09/03/2022