En este artículo, aclararemos qué le proporcionará el plan budget, en comparación con lo que le proporcionará el plan premium.

Costo
Presupuesto - $1/gb
Premium - $2/gb

Rendimiento
Presupuesto: La puntuación de un solo subproceso oscila entre 1475 y 2393 puntos. ¡La puntuación media es 1980,65!! (Última actualización 20 de marzo de 2022)
Premium: La puntuación de un solo subproceso oscila entre 2685 y 3500 puntos. ¡La puntuación media es 3166,71!! (Última actualización 20 de marzo de 2022)

Soporte
Budget: Chat en vivo
Premium: chat en vivo, soporte de Discord

IP dedicada
Budget: No disponible de forma gratuita en ningún plan
Premium: Gratis para planes de Sheep | 6GB y más

Recomendaciones
Budget: Adecuado para servidores 1.16.5 e inferiores, servidores ligeramente modificados, servidores para amigos, SMP no intensivos, juegos como skywars y bedwars
Premium: Adecuado para 1.17 y superior, servidores muy modificados, servidores para ejecutar comunidades, SMP con uso intensivo de recursos, juegos como skyblock

¡Próximamente más comparativas!