Este breve artículo le dirá cómo abrir un chat en vivo.
Chat en vivo es disponible en el sitio web principal, el panel de cliente, y en witherpanel
Hay un widget azul en la esquina derecha de la pantalla. ¡Haz clic en eso y nos puedes enviar un mensaje para comenzar a hablar con nosotros! Asegúrese de configurar su correo electrónico si aún no lo ha hecho para que podamos ayudarlo mejor.

En el caso que no puedas ver este widget, por favor desactive cualquier bloqueador de anuncios, o borre su caché/cookies, e intenta lo de nuevo.