En este artículo, aprenderemos cómo actualizar / degradar nuestro servicio con WitherHosting.
Primero, asegúrese de haber iniciado sesión en https://client.witherhosting.com/
Luego, vaya a la sección de servicios y elija el servicio que desea actualizar. En nuestro caso, será este servicio básico de Minecraft.

Luego, haga clic en el ícono de ajustes a la derecha en el servicio que desea actualizar, para que pueda ir a la siguiente sección, donde puede actualizar su producto.

Una vez que estemos allí, veremos un

Actualizar / Bajar de categoría

botón debajo del texto de detalles del servicio. Haga clic en eso para continuar con su actualización / degradación

Algunos servicios pueden tener la función de actualización / degradación en otra parte de esta página, ¡asegúrese de buscarla!

Una vez que haga clic en eso, llegará a una página donde puede elegir a qué desea actualizar / degradar.

En caso de que esté actualizando, se le entregará una factura para pagar el monto adicional que cuesta por el servicio, y su servicio luego realizará su actualización.

En este caso, quiero actualizarme a un plan de 2 GB. Entonces elegiré el plan de 2gb y haré clic en continuar

A continuación, llegará a la página de pago, donde podrá finalizar su pago, elegir su método de pago y, a continuación, puede hacer clic en "Enviar" para que se realice la actualización. Recuerde, si está actualizando, solo después de pagar la factura, la actualización se llevará a cabo. Si está rebajando, obtendrá crédito.