En este artículo simple y rápido, le enseñaremos cómo actualizar el software de su servidor. Puede hacerlo utilizando las funciones de nuestro panel.

Como actualizar

Para actualizar automáticamente el software de su servidor, primero vaya al panel en https://witherpanel.com/, luego vaya al servidor al que desea actualizar el software y haga clic en el botón de configuración.

Una vez que esté en la página de configuración, verá un botón para reinstalar su servidor. Al hacer clic en eso, se le preguntará si está realmente seguro de reinstalar su servidor

Si ha cambiado el software de su servidor de uno a otro, es posible que algunos archivos se eliminen en el proceso. Si está reinstalando mientras todavía está en el mismo software de servidor, solo se eliminará el archivo .jar

Haga clic en "Sí, reinstalar el servidor"

¡Y su servidor se actualizará a la última versión! Puede que tarde unos minutos en finalizar la reinstalación, ¡así que no se preocupe!