Installando Addons en Vanilla BDS

En este artículo, vamos a repasar como aggregar addons a su servidor Vanilla Bedrock.

Descargando el addon

Usaremos mswp.mcaddon de mcpedl.com para este tutorial.

Solo descargues addons de sitios web confiables

Importando el addon a su Minecraft
Primero vas a tener que importar el addon a un nuevo mundo en su Cliente de Minecraft Bedrock, y luego exportar el mundo a su servidor.

Puedes usar este artículo para exportar su mundo a el servidor, puedes usar este artículo para usar sftp par transferir el archivo.

Para Windows 10/11, haga clic derecho en el addon para importar lo automáticamente a su minecraft.

Para Android/IOS, abra la carpeta en el administrador de archivos donde descargó el addon. Abrirlo debería redirigirte automáticamente a Minecraft.

Nota : Addons se pueden encontrar en tres formatos diferentes :
.mcaddon = Esto significa que contiene el archivo del paquete de recursos y el archivo del paquete de comportamiento que se puede importar directamente a Minecraft
.mcpack = Esto puedo ser un archivo de paquete de recursos o un archivo de paquete de comportamiento que se puede importar directamente a Minecraft
.zip = Esto significa que la carpeta de paquete de recursos/paquete de comportamiento está comprimida y debe extraerse manualmente a games/resourcepack o games/behaviorpack

Crear un mundo con los addons importados
Ahora, tenemos que crear un nuevo mundo y agregar los addons al mundo
Crea un mundo nuevo y active Modo Creativo, Mostrar Coordenadas, Funciones del creador de días festivos, Habilitar entorno de trabajo GameTest, Características experimentales de Mojang .

Agrega el paquete de recursos y paquete de comportamiento del addon y crea el mundo.

Exportar el mundo a su servidor
Casi terminamos, ahora vamos a exportar el mundo generado a su servidor.

Sigue este guía para exportar su mundo : Cómo cargar un mundo personalizado a su servidor