Esta es una guía sobre cómo borrar la caché y las cookies de su navegador

Chrome

ASEGÚRESE DE QUE EL SITIO WEB ESTÉ CERRADO ANTES DE REALIZAR CUALQUIERA DE LOS PASOS A CONTINUACIÓN

Haga clic aquí:

Una vez que haga clic en "configuración" utilice la barra de búsqueda y escriba "cookies", debería ver una página como esta:

Una vez que tenga una página como esta, haga clic en "Borrar datos de navegación":

Haga clic en él y elija estas opciones "Cookies y otros datos del sitio" y "Imágenes y archivos en caché":

En seguida de hacerlo, haga clic en "Borrar datos" y habrá borrado los datos.

FireFox

Haz clic en Configuración:

Una vez que haga clic en "Configuración" utilice la barra de búsqueda y escriba "cookies", debería obtener una página como esta:

Después de llegar aquí haga clic en "Gestionar datos...":

Diríjase a la barra de búsqueda y busque "witherpanel.com":

Una vez que lo hagas haz clic en él y luego haz clic en "eliminar", luego guarda los cambios y luego "eliminar" de nuevo y ¡los datos se eliminaran!