En esta guía, aprenderemos cómo cambiar el tipo de nivel entre los diferentes tipos de niveles que puedes cambiar! También explicaremos que significa cada tipo de nivel. ¡Comencemos!

Primero, estate seguro que estás en nuestro panel, https://witherpanel.com/ . Entonces, ve al servidor que quieras gestionar. Una vez que estés ahí, dirígete al gestor de archivos, y entonces abra el archivo server.properties.

¡Asegurate que tu servidor está parado mientras esto ocurre!

En este archivo, encontrarás un ajuste llamado level-type.

Podemos cambiarlo a cualquier tipo que queramos! En el caso que no esté en el archivo, puedes simplemente añadirlo en una nueva línea!

Expliquemos cada uno level-type

En más detalle.

default - Mundo estándar con colinas, valles, agua, etc.

flat - Un mundo plano sin características, puede ser modificado con generator-settings (ajustes de generación).

largeBiomes - Igual que por defecto pero todos los biomas son más grandes.

amplified - Igual que por defecto pero el límite de altura es aumentado en la world-generation (generación del mundo).

buffet - Solo para 1.15 o anteriores. Igual que por defecto a menos que se establezca generator-settings (ajustes de generación).

default_1_1 - Solo para 1.15 o anteriores. Igual que por defecto, pero es contado como un diferente tipo de mundo.

customized - Solo para 1.15 o anteriores. Después de la 1.13, este valor no es diferente al predeterminado, pero en la 1.12 y anteriores, podría usarse para crear mundos completamente personalizados.

Una vez establecido el tipo de nivel, dale a guardar. Entonces, elimina las carpetas de los mundos que están presentes en tu gestor de archivos. Estos serían world world_nether world_the_end para la edición de java, y edición de bedrock, sería worlds

Entonces, inicia tu servidor y se debería generar un mundo con el level-type (tipo de nivel) que has especificado!