Como cabiar su version de Java para su servidor:

Pasos:
Navegue hasta witherpanel.com.
Selecciona el servidor que quieres cambiar el version de Java.
En el barra lateral, seleciona "Startup". Luego haga clic en el campo de imagen docker.

Tenemos los siguentes disponibles.
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_17 = Java 17
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_16 = Java 16
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_11 = Java 11
ghcr.io/pterodactyl/yolks:java_8 = Java 8
Selecciona el version que quieres y va hacer usado cuando el servidor se empieza.

Eso es todo!

Nota: Si dice This server's Docker image has been manually set by an administrator and cannot be changed through this UI. debajo de "Docker Image", abrir un boleto para soporte y podemos arreglarlo para ti.