En este artículo, lo guiaremos sobre cómo cambiar la versión de su servidor.
Para comenzar, vaya a https://witherpanel.com/ y elija el servidor para el que desea cambiar la versión. Luego, elija el botón "versión" en el lado izquierdo de la pantalla.

Luego, será recibido con una lista de versiones de software que tenemos. En este, elegiremos la espita 1.15.2. También tiene la opción de eliminar archivos si lo desea, simplemente haga clic en el botón para activarlo.
A continuación, se le preguntará si realmente desea cambiar la versión y puede hacer clic en "Sí".

Luego, vaya a la pestaña de configuración y reinstale el servidor para obtener el archivo jar actualizado. Tenga en cuenta que algunos archivos pueden eliminarse, por lo que siempre se recomienda realizar una copia de seguridad.

¡Su servidor debería estar ahora en la versión que especificó!