Cómo cambiar su versión de PHP

En esta guía le enseñaremos cómo cambiar la versión de PHP de su servidor.

Esto puede ser necesario si su servidor está mostrando un mensaje como este:

Pasos:

dijase a witherpanel.com](https://witherpanel.com/) y seleccione su servidor.

Vaya a la sección de startup en el lado del panel.

Donde dice Versión de PHP cambie a pm4.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/147a7b3c76802600/image_17bnr76.png)
" class="csh-markdown csh-markdown-image"></a><br class="/>

Vaya al administrador de archivos de su servidor y elimine la carpeta bin.

Por último, vaya a la página de configuración y haga clic en reinstalar.

¡Todo listo!