Hay un video que acompaña este artículo, el cuál se puede encontrar aquí

En este artículo, vamos a aprender cómo cambiar el software de nuestro servidor en el panel.
Primero, vaya al servidor para el que desea cambiar el software, y vaya a la sección llamada "Software", en el lado izquierdo.

A continuación, se le va a presentar una lista de opciones para elegir. Siempre estamos añadiendo más tipos de juegos, ¡así que asegúrese de verificarlos con frecuencia! Vamos a cambiar nuestro software de servidor a PocketMine-MP

Asegúrese de habilitar el botón llamado "Reinstall server", ¡solo deshabilítalo si sabes lo que estás haciendo! Luego, haga clic sobre "Change Egg"

Habrás cambiado con éxito el tipo de juego de tu servidor.