En este artículo, le enseñaremos cómo cancelar su servicio con nosotros. El proceso es bastante sencillo. ¡Vamos a ello!

En primer lugar, deberás asegurarte de que has iniciado sesión en [https://client.witherhosting.com/] (https://client.witherhosting.com/)

Una vez que hayas iniciado sesion, haz clic en el botón de servicios y luego elige el servicio que quieres cancelar. En este caso vamos a cancelar nuestra protección DDoS

En seguida, haga clic en el botón de configuración.

Y haga clic en "Solicitud de cancelación".

A continuación, puede especificar el motivo por el que desea cancelar el servidor.
Por favor, indique la razón, leemos los comentarios y tratamos de dar una mejor experiencia a los usuarios

También puede elegir si desea cancelar inmediatamente o al final del ciclo de facturación. Tenga en cuenta que la cancelación inmediata no le dará crédito en la cuenta. Si se cancela al final del ciclo de facturación, el servicio se elimina en la siguiente fecha de vencimiento (en nuestro caso, es el 04/09/2021)

A continuación puede hacer clic en "Solicitar cancelación".

Su servicio habrá sido cancelado con éxito.