Esta guía es para servidores que se ejecutan con un archivo server.jar, como Paper o Nukkit.

Cargar un archivo server.jar personalizado puede ser útil cuando desea ejecutar un software para el que no tenemos un" huevo "(soporte de forma nativa), así que entremos en él.

Requisitos previos:
Utilizar un huevo de servidor que admita java; recomendamos el huevo "Papel". Sigue esta guía para cambiar tu huevo.

Pasos:

Conéctese a su servidor mediante SFTP. Para obtener ayuda con eso, lea esta guía aquí.
Asegúrese de estar en la raíz de los archivos de su servidor (/).
Ya puede ver el server.jar en los archivos de su servidor.

Navegue hasta donde tiene el nuevo archivo jar que desea usar en su servidor. En mi caso, lo tengo en C: \ WitherHosting. Estoy usando la sucursal de Airplane Purpur como mi archivo jar personalizado.

![] https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/147a7b3c76802600/image_9da1x2.png)

Cambie el nombre del archivo jar a server.jar ya que necesitamos anular el que ya está en su servidor.

Cargue el archivo y, si le pide que anule un archivo que ya existe en el servidor, haga clic en Aceptar / Sí.

Una vez que se completa la carga, puede hacer clic en Inicio en la consola de su servidor, ¡y debería cargar su nuevo archivo jar!

Si recibe un error del tipo No se puede acceder al archivo .jar, asegúrese de que su jar se llame` server.jar`, y si sigue siendo así, siga esta mini guía a continuación.

Qué hacer si no se puede encontrar server.jar.

Vaya a la sección "inicio" en witherpanel.com.

Puede ver que en las variables, el archivo jar del servidor se llama othename.jar. Esto significa que su servidor está intentando cargar ese archivo jar en lugar de` server.jar`.

Para cambiarlo, simplemente edite el cuadro de texto a server.jar.

Su servidor ahora debería estar ejecutando el archivo jar correcto. Abra un chat en vivo si tiene algún problema con esto.