En este artículo, aprenderás a configurar tu protección DDOS con algún servicio. Toma en cuenta que esto solo puede proteger ciertos servicios, como: Servidores de Minecraft, vps's, cpanel, etc. Empecemos!

Deberás de tener un dominio ya configurado para tu servidor de Minecraft. Revisa this article para hacer esto!

Primero, revisa que hayas iniciado sesión en https://witherpanel.com/ . Después, haz click en el botón "anti-ddos".

Una vez hecho esto, empezaremos a configurar el anti-ddos. Esta guía te indicará el paso a paso.

Paso 1

Dirección IP del Servidor, Tipo del Servidor y Ubicación

Asegurate de cambiar el PORT de tu server usando ports la zona del panel para asegurarte de que los atacantes no puedan sobrepasar la protección!!

En la dirección IP del servidor, escribe en la ip and el updated junto con EX. 45.134.8.12:19134 . Ahora, escoge el tipo de servidor, java edition o bedrock edition. Escoge según el software que quieres que sea protegido, en este caso, nosotros usaremos Java. Después, escoge la ubicación que quieras proteger. Tenemos NYC, EU, y MIA disponibles, después da click en "next".

Paso 2

Nombre del dominio y registro CNAME

Pon el nombre del dominio que quieras proteger, incluyendo el subdominio, en caso de que tengas uno. En nuestro caso, usaremos play.domain.com. Ahora, en el lado derecho, veremos "Create a CNAME record at your registrar and point it to the address below." Esto significa que deberás de ir al administrador de DNS en el proveedor de tu dominio, y añadirás un CNAME record.
El registro CNAME tiene que ser algo distinto al registro existente que dirige a tu Servidor de Minecraft, el registro CNAME va a redirigir a tu registro actual.
En este caso, el subdominio play es nuestro registro existente, y java será el nuevo.

Una vez qe añadiste el registro CNAME, da click en el botón "Verify". Esto verificará si realmente has añadido el registro CNAME correctamente. Toma en cuenta que el registro CNAME tardará unos momentos en funcionar, por lo cual recomendamos esperar un momento antes de dar click en el botón "Verify"

Si no funciona o dice "No se puede verificar el dominio", dale unos minutos para que se actualice y vuelve a intentarlo

Paso 3

Verificar y probar

Una vez verificado, te confirmará si se añadió, ahora da click en "Create"

Tu servicio debería de estar lusto! Ahora haremos ping en el dominio y ver la respuesta de TCPShield, nuestro proveedor anti-ddos. Aproximadamente cada 30 segundos, la dirección IP cambiará, así que si alguien intenta atacar, solo lo harán con las IPS de TCPShield solo por 30 segundos, y TCPShield soportará la carga y prevendrá que esta caiga en tu server.

Configuración de GeyserMC

En caso de que uses GeyserMc y quieras proteger tanto Java como Bedrock - Para configurar GeyserMC, deberás de seguir los registros como en esta imagen. Mas información sobre como configurar GeyserMC en this link