Que necesitas:
Acceso a https://witherpanel.com
Un plan que tiene copias de seguridad incluido.

Pasos:
Ir a https://witherpanel.com
Selecciona el servidor que quieres añadir los copias de seguridad automáticas.

Selecciona "Schedules" en el barra lateral del panel.

Enprima en azul boton que dice "Create Schedule".
Indique las horas a las que desea que se haga la copia de seguridad, en formato de hora cron.

(el tiempo cron en la imagen se hace cada 6 horas)
Luego puedes emprimir en el agenda que acabas de crear y emprima el botón "New Task".
De el "action" desplegable, selecciona hacer copia de seguridad. Esto es tambien donde puedes anadir carpetas para ignorar en el copia de seguridad, si quieres. Luego solo enprimas hacer tarea.