En este artículo, aprenderás a crear y administrar puertos para tu servidor. Podemos usar estos puertos adicionales en plugins que necesiten servidores web, por ejemplo, dynmap, bluemap, player analytics, y cualquier otro plugin que cree un servidor web.
Para empezar, para empezar, verifica que estás en https://witherpanel.com/ , después ve a tu servidor, y ve a la sección de "Ports".

Entendiendo la sección de puertos

Verás que tienes un puerto primario de juego, que es el puerto de tu servidor ya asignado. Puedes añadirle notas a este puerto!

Creando un nuevo puerto

Para crearlos, da click en "Create Allocation", y un puerto aletorio será asignado a tu servidor! En nuestro caso, el puerto 27651 ha sido asignado a nuestro servidor. Ahora podemos hacer estas cosas con el puerto.

Notes - Podemos añadir una nota al puerto, por ejemplo, "Mi puerto para dynmap".
Make Primary - Podemos convertir el puerto seleccionado en primario, esto hará que sea el puerto usado para conectarse a tu servidor.
Delete - Eliminará tu puerto.

Toma en cuenta que puedes cambiar un puerto primario existente e incluso eliminarlo, siempre y cuando tengas otro puerto para marcarlo como "Primario"!

Si tu hostname es diferente, en el archivo de configuración que necesite el puerto, asegurate de que la ip esté puesta correctamente! Por defecto, permitimos un maximo de 3 puertos por servidor. En el caso de que requieras mas puertos, contáctanos vía el Chat en Vivo, mencionando las razones por las que necesitas mas puertos, y consideraremos el cambiar la cantidad!