Cómo crear una base de datos y acceder a ella.

En este artículo, te vamos a enseñar como usar nuestras bases de datos en WitherHosting para funcionar con tus plugins (complementos) de Minecraft.
En este artículo, obtendremos una base de datos hecha para un plugin (complemento) llamado Plan | Player Analytics

Creando una base de datos.
Primero, ve a witherpanel.com, y luego ve a la sección de las bases de datos en su panel.

Ahora, haga clic en New Database. Esto va a crear una base de datos con un nombre de usuario y una contraseña para ella.

Asegúrese de establecer un nombre de su elección, y luego haga clic sobre Create Database.

Una base de datos se debe haber hecho con su información. Haga clic sobre el icono de ojo para revelar una ventana que contiene la información que es necesaria.
Eso mostrará el nombre de usuario, la contraseña y también otra información importante.

Accediendo a tu base de datos.
Ahora vayamos a https://db.witherhosting.com/ , seremos recibidos con una pagina de inicio de sesión. En esta, ponemos nuestro nombre de usuario que vimos en la información de la base de datos, la contraseña que vimos en la información de la base de datos, luego seleccionamos nuestro servidor, y hacemos clic sobre Go, para iniciar sesión y administrar nuestra bases de datos.

Tenga en cuenta que el servidor de la base de datos puede ser cualquiera de los tres servidores, entonces si el inicio de sesión no funciona, asegúrese de ¡*cambiar la elección del servidor e intente de nuevo*!
Ahora debería haber iniciado sesión en su base de datos, ¡después de lo cual puede administrar su base de datos según sea necesario!

Configurando un plugin (complemento) para usar con tu base de datos.
Pongamos la información de la base de datos en el plugin (complemento). Voy a la carpeta de datos de mi complemento, y abro el archivo config.yml. Tenga en cuenta que para algunos plugins (complementos), podría estar ubicado en un archivo diferente, verifique de acuerdo al plugin (complemento). Ingreso la dirección IP, el puerto, el nombre de usuario, la contraseña, y el nombre de la base de datos. Toda la información esta disponible para usted. Guarda tu contenido y luego reinicia el servidor para que los cambios del plugin (complemento) tengan efecto, ¡y su complemento debería estar usando la base de datos!

¡Esa es la guía de Cómo crear una base de datos y acceder a ella! Si tienes alguna/s pregunta/s con respecto a este artículo, siéntete libre de usar la sección de comentarios a continuación, ¡y las responderemos tan pronto como podamos! ¡También puedes unirte a la discusión en nuestro discord para obtener ayuda de otros miembros del personal! ¡Gracias por leer este artículo!