Cómo eliminar tu cache

How to Clear your Cache","Esta es una guía sobre cómo borrar su caché y cookies en su navegador

Chrome

ASEGÚRESE DE QUE EL SITIO WEB ESTÉ CERRADO ANTES DE REALIZAR CUALQUIERA DE LOS PASOS A CONTINUACIÓN

Haga click aquí:

Una vez que haga click en ""configuración"", use la barra de búsqueda y escriba ""cookies"", debería obtener una página como esta:

Una vez que tenga una página como esta, haga click en ""Borrar datos de navegación"":

Haga click en eso y elija estas opciones ""Cookies y otros datos del sitio"" e ""Imágenes y archivos en caché"":

Después de hacer eso, haga click en ""Borrar datos"" y habrá borrado los datos.

FireFox

Haga click en Configuración:

Una vez que haga click en ""Configuración"", use la barra de búsqueda y escriba ""cookies"", debería obtener una página como esta

Después de llegar aquí, haga click en ""Administrar datos..."":

Utilice la barra de búsqueda y busque ""witherpanel.com"":

Una vez que haga eso, haga click en él y luego haga click en ""eliminar"", luego guarde los cambios y luego ""eliminar"" nuevamente y los datos se borrarán.