Cómo limpiar la memoria Caché de tu navegador

Cómo Limpiar la Caché y las Cookies

Esta guía explica cómo limpiar la caché y las cookies en tu navegador. Si tienes problemas con nuestros sitios web que no cargan correctamente, limpiar la caché suele resolver el problema.

¡Asegúrate de que el sitio web esté cerrado antes de proceder con los pasos a continuación!

Google Chrome

Navega a la esquina superior derecha de Chrome y haz clic en el icono de tres puntos. Luego, haz clic en Configuración.

En el menú de Configuración, utiliza la barra de búsqueda para escribir "borrar datos de navegación". Deberías ver una página como esta:

Haz clic en esa opción y selecciona "Cookies y otros datos de sitios" y "Imágenes y archivos en caché".

Haz clic en "Borrar datos". Vuelve a abrir el sitio web que querías visitar y debería cargarse correctamente.

Mozilla Firefox

Navega a la esquina superior derecha de Firefox y haz clic en el icono de tres rayas. Luego, haz clic en Configuración.

En el menú de Configuración, utiliza la barra de búsqueda para escribir "cookies". Deberías ver una página como esta:

Haz clic en "Administrar datos...".

Utiliza la barra de búsqueda para buscar "witherpanel.com".

Haz clic en él, luego en "Eliminar", guarda los cambios y haz clic en "Eliminar" nuevamente. ¡Los datos ya están eliminados!

Si tienes alguna pregunta, no dudes en consultarnos a través de nuestro sistema de chat en vivo.

Actualizado el: 27/05/2024