Esta es una guía rápida para .explicar como encontrar la ID de tu servidor. Hemos visto muchas personas luchando por encontrarlo, ¡así que le guiaremos! Empecemos

Tu servidor, y su gestión estarán disponibles en https://witherpanel.com/ . Asegúrese de que está en esa página. Si necesita la ID de su propio servidor, asegúrese de desactivar "Showing your servers", si necesita la ID del servidor de su amigo (u otra persona) (si fuiste añadido como un subusuario), actívalo. En este artículo lo explicaremos para nuestro propio servidor. Encuentra el servidor que desee, y haga clic en el.

Método 1 - A través del cuadro de información.

Entonces estarás en la página de la consola. Mira a la izquierda de la consola, verás un cuadro que contiene información de tu servidor, como su nombre, dirección IP, el nodo en el que está, etc.
En ese cuadro, hay un icono similar a una huella digital, y junto a eso, letras y números. Ese es el ID de tu servidor.

¡Puede hacer clic en el para copiarlo, y enviarnos este ID en el chat en vivo para obtener soporte que necesites con respecto a tu servidor!

Método 2 - A través de la pestaña de configuración.

Una vez que esté en la página de la consola, haga clic en el botón llamado "Settings" en la barra de navegación izquierda.

Cuando estés en esa página, encontrarás un cuadro llamado "Debug Information". En eso, encontrarás el nodo, ¡así como el ID de tu servidor! Esta ID es básicamente la extensión de las primeras 8 letras y números que muestra la ID en la consola.

¡Puede hacer clic en el para copiarlo, y enviarnos este ID en el chat en vivo para obtener soporte que necesites con respecto a tu servidor!

Método 3 - A través de la URL.

Una vez más, asegúrese de que esta en la pagina de la consola. Luego encontrarás que la URL ha cambiado. ¡Esa URL también contiene la ID de su servidor! Puedes enviarnos la URL, o solo los últimos 8 caracteres de la URL, ya que es la misma ID que puedes ver en la consola.