En este artículo, ¡aprenderás cómo añadir mods (modificaciones al juego) y/o modpacks (paquetes de modificaciones) a tu servidor! Esto esta disponible solo en servidores mejorados de forge, ¡así que asegúrese de estar en eso! Primero vamos a ver como instalar un mod (modificación al juego), ¡y luego como instalar un modpack (paquete de modificaciones) a continuación!

Tenemos un instalador de mod (modificación al juego) y modpacks (paquetes de modificaciones) gratuito en el panel, dado que tu servidor funciona con forge. Simplemente vaya a esas secciones y busque los mods (modificaciones)/modpacks (paquetes de modificaciones) que desee y puede hacer clic en instalar. En caso de que quieras subir el tuyo (o subirlo tu mismo), ¡siga leyendo!

Instalando un Mod (modificacion)

Para instalar un mod (modificación), primero ¡asegúrate de que tienes el archivo .jar de el mod que deseas! Estaremos usando worldedit en este caso. Una vez que haya obtenido el mod (modificacion) que desee, simplemente vaya a la carpeta llamada mods, y suba el archivo jar

¡Luego reinicie el servidor! Su mod debería haber sido aplicado y ser utilizable.

Instalando un Modpack (paquete de modificaciones)

Un modpack consistirá en un archivo zip que contiene mods separados. Entonces, hacer este proceso debería ser bastante simple. Suba el archivo .zip del modpack a la carpeta llamada mods usando sFTP o la carga web. Luego, haga clic derecho en el archivo, y haga clic en "unarchive" (desarchivar).

Todos los mods del modpack deben estar en la carpeta llamada mods. Una vez que haya hecho eso, ¡simplemente reinicia tu servidor, y el modpack debería ser aplicado!