Aquí se explica cómo puede instalar algunos sistemas operativos utilizando nuestros sencillos instaladores!
Primero, vaya a https://vps.witherhosting.com/ e inicie sesión en su panel VPS. Vaya al VPS en el que desea instalar el sistema operativo y vaya a la sección ""Instalar"".

En la sección Seleccionar sistema operativo, elija qué sistema operativo desea instalar. Para esta guía, instalaremos Windows Server 2019.

Proceda a ingresar una contraseña adecuada y luego haga click en el botón ""Reinstalar"".

Tenga en cuenta que cuando reinstale el sistema operativo, se perderán todos los datos del VPS.

¡Después de unos minutos, su sistema operativo debería haberse instalado y luego puede acceder a su sistema a través de SSH o VNC como lo desee!