Primero, asegúrese de haber instalado Windows Server 2019. Consulte este artículo
Primero conectémonos al servidor usando VNC.

Se presentarán los detalles de inicio de sesión de VNC, y puede usar esos detalles para conectarse al servidor a través de VNC. Usaremos el cliente HTML 5 VNC para este artículo.
Una vez conectado, haga click en el menú presente a la izquierda para arrastrarlo, elija "Mostrar teclas adicionales" y luego haga click en Ctrl y Alt. Luego presione el botón ""borrar"" en su teclado, para que se envíe un ctrl+alt+delete al servidor.

Luego ingresará la contraseña para iniciar sesión en las ventanas que colocó durante la instalación del sistema operativo. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la barra de búsqueda y busque ""Configuración de escritorio remoto""

Habilite el escritorio remoto al alternar el botón en la página. Asegúrese de hacer click en confirmar en la ventana que aparece.

El escritorio remoto de Windows debe habilitarse correctamente. Luego puede probar la conexión ingresando los detalles correctos en los campos de conexión de escritorio remoto.>