Hay un video que acompaña a este artículo, puede verlo aquí.

Los servidores necesitan reinicios regulares para seguir funcionando sin problemas y en este artículo aprenderá cómo crear un reinicio automático utilizando nuestro sistema de tareas.
Inicie sesión en su panel aquí y haga clic en el servidor al que desea agregar el reinicio automático.

Una vez que esté en el servidor, querrá hacer clic en "Horarios"

Luego haga clic en el botón azul, crear.

Ahora se encuentra en un menú donde puede configurar algunas de las opciones de programación.

Debes establecer la hora en cron, para obtener más información, lee este artículo aquí.

En la imagen de ejemplo, se reiniciará cada 24 horas una vez que hayamos terminado.

Haga clic en el botón azul crear para guardar y luego haga clic en el programa que acabamos de hacer para agregar una acción.

Haga clic en "Nueva tarea" y aparecerá un nuevo menú donde agregará una tarea a la programación.

Vamos a querer establecer "Enviar acción de energía" como la "acción" y la "carga útil" como "Reiniciar el servidor".

¡Entonces simplemente haga clic en crear acción!