Asegúrese de unirse al Discord Server antes de continuar. Discord Server es el lugar para obtener información sobre el tiempo de inactividad, promociones y obsequios. También es un lugar para interactuar con la comunidad de WitherHosting y anunciar su servidor.

Puedes unirte al Discord Server aquí.

Después de unirse al servidor de Discord, vaya a su Panel de facturación en https://client.witherhosting.com/ y haga clic en el botón de detalles de la cuenta

Luego, haga clic en editar detalles

Y luego edite su detalle social para que coincida con su nombre y etiqueta de discordia

Luego ingrese su Discord y haga clic en el botón "Guardar cambios" ubicado en la parte inferior de la pantalla para asegurarse de que se guarden los cambios. Por ejemplo, si tu etiqueta de Discord es "twiqk # 6109", deberías ingresar "twiqk # 6109". Asegúrese de hacer clic en Guardar cambios o no funcionará.

Ahora abra Discord y haga clic en WitherHosting Server y navegue hasta el canal llamado # bot-commands y ejecute el siguiente comando. Asegúrese de mantener su propio correo electrónico en lugar del correo electrónico que se muestra a continuación. Por ejemplo, si su dirección de correo electrónico asociada con su cuenta es "[[email protected]] (/ cdn-cgi / l / email-protection)", lo haría "/ verify [[email protected]] (/ cdn-cgi / l / protección de correo electrónico) "

Después de hacer clic en Intro, su cuenta de Discord y WitherHosting debería estar vinculada y ahora puede obtener algunas características interesantes como:

Un nuevo rol

Acceso al chat del cliente

Recordatorios de WitherBot sobre facturas pendientes según su fecha de vencimiento (descontinuado)