Este artículo también está disponible en:
En este artículo, aprenderá cómo restablecer sus mundos y / o los datos de los jugadores en su servidor, si alguna vez desea restablecer los inventarios de los jugadores o reiniciar su mundo. El proceso es bastante simple para cada software de servidor, ¡así que profundicemos en él!

Servidores basados ​​en Java

Habrá 3 carpetas en el directorio raíz de su servidor, a saber, world, world_nether y world_the_end. Puede ser diferente si tiene un mundo personalizado. La carpeta del mundo es para el supramundo, la carpeta world_nether es para el inferior y la carpeta world_the_end es para el final.

Si desea restablecer el progreso de todas las dimensiones, puede hacerlo eliminando todas estas 3 carpetas y simplemente reiniciando su servidor.

Si desea restablecer solo una dimensión específica, también puede hacerlo, sin embargo, cuando ingrese a través de portales inferiores / portales de fuentes finales, es posible que no lo lleve de regreso al mismo lugar, ya que los mundos han cambiado.

Para restablecer los datos del jugador, si va a la carpeta de otro mundo, world, encontrará una carpeta llamada` playerdata`. Este contendrá un montón de archivos con los datos del jugador. Habrá archivos según el nombre de cada jugador, en formato UUID. Si desea restablecer el inventario de un jugador específico, puede buscar su UUID allí y luego eliminar ese archivo. Si desea restablecer el inventario de todos, simplemente puede eliminar todos los archivos dentro de esa carpeta.

Para guardar todos estos cambios, simplemente reinicie su servidor y se completará.

Servidores basados ​​en Bedrock

Los servidores basados ​​en Bedrock son un poco diferentes.
Habrá una carpeta llamada "mundos". Vaya a esa carpeta y encontrará el nombre Bedrock Level por defecto, a menos que esté usando un mapa personalizado, por supuesto. Tenga en cuenta que ciertos softwares no admiten dimensiones inferiores y finales, por lo que deberá consultar con proveedores de complementos externos para restablecer la dimensión. Desafortunadamente, para los servidores dedicados de Bedrock, no hay archivos de dimensiones específicas, por lo tanto, cuando restablece mundos, debe restablecer todas las dimensiones.

Los datos del jugador pueden almacenarse en diferentes ubicaciones según el software. Consulte con el software específico para averiguarlo
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!