En este artículo, aprenderemos cómo usar nuestro administrador de subdominios.
Para comenzar, asegúrese de estar en https://witherpanel.com/ y de estar en el servidor al que desea aplicar el subdominio.
¡Agregar subdominios a su servidor es tan fácil como 1, 2, 3!

Vaya a la sección de subdominios en el panel, subrayada aquí.

Escriba en el campo Subdominio, el subdominio que desee. Puede ser cualquier cosa, siempre que no lo tome otro servidor. En esto, escribiremos gamerland. También puede elegir qué terminación de dominio desea, tenemos wither.host, mcpe.lol, wither.best y mcpe.help! Siempre estaremos agregando más

Haga clic en el botón crear. Luego, verá debajo de esto que hay un subdominio aplicado a la dirección IP principal y al puerto del servidor. ¡Puedes usar ese subdominio para conectarte a tu servidor de Minecraft! Si no tiene el puerto predeterminado, debe conectarse usando yoursubdomain.wither.host: port.

¡Tu subdominio está listo para funcionar!