Cómo usar nuestro sistema de afiliados

En este artículo, aprenderá cómo usar nuestro sistema de afiliados para ganar comisiones en cada pedido.
Dirígete a https://client.witherhosting.com/, luego haz clic en el botón de afiliados

Debería ser recibido con una página similar a esta, le explicaremos cada componente.

Centro de afiliados

Comisiones: es la cantidad total de dinero que ha ganado con sus referencias
Visitantes referidos: es la cantidad total de personas que visitaron el sitio web con su enlace, pero no compraron nada
Registros referidos: es la cantidad total de personas que visitaron el sitio web con su enlace, se registraron, pero no compraron nada
Saldo actual: muestra cuánto dinero tiene disponible para retirar
Su enlace de referencia: este es su enlace que debe enviar a las personas si desea que se registren con su nombre y obtengan comisiones. No obtendrás comisión si no pasan por tu enlace

Una cosa a tener en cuenta es que la persona a la que refieres solo necesita hacer click en tu enlace una vez, después de lo cual, una cookie almacena la información hasta por 60 días. Eso significa que si el cliente regresa a WitherHosting y compra un servicio dentro de los 60 días posteriores a que le envíes el enlace, ¡obtendrás una comisión!

Además, puede elegir que WitherHosting le envíe un correo electrónico mensualmente sobre su informe de comisiones
Si desea cambiar el enlace al que llegan las personas cuando usan su enlace de referencia, simplemente haga click en el enlace de la página de destino en la parte inferior y edítelo al que desea referirlos. ¡Pueden ser multiservidores, vps, etc.!

Su tasa de comisión es el 10% del costo del pedido de un usuario referido

Mis Comisiones

Esta página mostrará una lista de todas las personas que se han registrado y comprado un servicio a su nombre. Verá la fecha de registro, los servicios que solicitaron, cuánto dinero tiene y si su servidor todavía está activo o no con usted.

Pagos

Esta página es donde verás todos tus pagos. ¡Si alcanza una comisión de más de $ 5, abra un chat en vivo y haremos un retiro por usted!

Mis cupónes

Ahora bien, esta página es interesante. Básicamente, puede crear cupones de descuento para sus usuarios referidos, PERO obtendrá una comisión menor. Esto se puede utilizar para atraer a sus afiliados de una manera diferente. Podría dar un 5% de descuento, si está dispuesto a obtener solo una comisión del 5%. Podría ofrecer un 6 % de descuento, si está dispuesto a obtener solo un 4 % de comisión, y así sucesivamente. ¡Eso es totalmente de usted!.

Haga clic en el botón nuevo bono. Seleccione su plan de comisiones (solo uno disponible en este momento), luego haga clic en continuar

Luego verá una lista de información que puede modificar

Código de cupón: no modificable, su código para dar a los usuarios para que lo usen para su descuento durante el pago
Tipo de descuento: dado que nuestro plan de comisiones solo permite descuentos únicos, solo puede mantenerlo como Aplicar una vez
Se aplica a: puede usar esto para decidir si desea otorgar una comisión a los clientes nuevos, existentes o a todos. Los clientes existentes que pueden usar su cupón quedarán vinculados a su enlace de afiliado solo por el pedido que realicen.
Uso máximo: haga un stock limitado de su código de cupón para atraer a más afiliados.
Fecha de vencimiento: establezca una fecha de vencimiento de su código de cupón para atraer a más afiliados.
Comisión: este control deslizante le permite decidir cuánto desea obtener frente a cuánto descuento desea otorgar. El número en la parte superior es su % de comisión, el número en la parte inferior es el % de descuento que obtiene su referencia

Una vez que haya terminado, haga clic en agregar cupón. Se mostrará un código de cupón en la página ""Mis cupones"" y también podrá ver información al respecto

¡Esa es nuestra guía para usar el sistema de afiliados! ¡Ojalá nuestro atractivo sistema de planes y cupones lo haga recomendar a nuevos usuarios!