Esto es muy sencillo, y esta guía te explicará como usar nuestro sistema de cambiado de región. Brinda formas sencillas y rápidas de cambiar la ubicación de tus servidor/es!
Para empezar, asegurate de que estas en https://witherpanel.com/ y ve al servidor que deseas transferir. Después haz click en el botón "Location"

Ahora, selecciona la ubicación que desees y da click en "Transfer". Toma en cuenta de que un servidor solo puede ser cambiado de ubicación cada 8 horas!

Y eso es todo! El servidor se empezará a mover. Una vez terminado, verás que tu servidor está en la ubicación que escogiste, Los Angeles en este caso