En este artículo, aprenderás a utilizar nuestro sistema de afiliación y a ganar comisiones por cada pedido, siempre que la gente utilice tu enlace. Comencemos.
Dirígete a https://client.witherhosting.com/ y haz clic en el botón de afiliados

Deberías ser recibido con una página similar a esta, te explicaremos cada componente.

Centro de Afiliación

Comisiones - Es la cantidad total de dinero que has ganado por tus referidos
Visitantes referidos - Es la cantidad total de personas que han visitado el sitio web con su enlace, pero no han comprado nada
Registros referidos - Es la cantidad total de personas que han visitado el sitio web con su enlace, se han registrado, pero no han comprado nada
Saldo actual - Muestra la cantidad de dinero que tiene disponible para retirar
Tu enlace de referencia - Este es el enlace que debes enviar a la gente si quieres que se registren bajo tu nombre y obtengan comisiones. No recibirás comisiones si no usan tu enlace.

Una cosa a tener en cuenta es que la persona que refieres sólo necesita hacer clic en tu enlace una vez, después de lo cual, una cookie almacena la información hasta 60 días. Eso significa que si el cliente vuelve a WitherHosting y compra un servicio en los 60 días siguientes a que le envíes el enlace, ¡te llevarás una comisión!

Además, puedes elegir que WitherHosting te envíe un correo electrónico mensualmente sobre tu informe de comisiones.
Si desea cambiar el enlace al que llegan las personas cuando usa su enlace de referencia, simplemente haga clic en el enlace de la página de destino en la parte inferior y edítelo al que desea referirlos. ¡Pueden ser multiservidores, vps, etc.!

Su comisión es del 10% del coste del pedido de un usuario referido.

Mis Comisiones

Esta página mostrará una lista de todas las personas que se han registrado y han comprado un servicio a su nombre. Verá la fecha de registro, los servicios que solicitaron, cuánto dinero tiene y si su servidor todavía está activo o no.

Pagos

En esta página es donde verás todos tus pagos. Si llegas a una comisión de más de 5 dólares, ¡abre un chat en vivo y haremos un retiro por ti!

Mis vales

Esta página es interesante. Esencialmente puedes crear vales de descuento para tus usuarios referidos, PERO obtendrás una comisión menor. Esto puede ser utilizado para atraer a sus afiliados de una manera diferente. Podrías dar un 5% de descuento, si estás dispuesto a obtener sólo un 5% de comisión. Podrías dar un 6% de descuento, si estás dispuesto a obtener sólo un 4% de comisión, y así sucesivamente. Eso depende totalmente de ti. Hagamos un vale.

Haga clic en el botón de nuevo voucher. Seleccione su plan de comisiones (sólo uno disponible en este momento), luego haga clic en continuar.

A continuación, verá una lista de información que puede modificar.

Código del vale - No modificable, su código para dar a los usuarios para que usen su descuento durante la compra
Tipo de descuento - Como nuestro plan de comisiones sólo permite descuentos de una sola vez, sólo puede mantenerlo como aplicar una vez
Se aplica a - Puede usar esto para decidir si quiere dar comisión a los clientes nuevos, a los existentes, o a todos los clientes. Los clientes existentes que puedan utilizar su vale se vincularán a su enlace de afiliado sólo para el pedido que realicen.
Uso máximo - Haga un stock limitado de su código de vale, para atraer más afiliados.
Fecha de caducidad - Establezca una fecha de caducidad de su código de vale, para atraer a más afiliados.
Comisión - Este control deslizante le permite decidir cuánto quiere obtener frente a cuánto descuento quiere dar. El número en la parte superior es su porcentaje de comisión, el número en la parte inferior es el porcentaje de descuento que obtiene su referente.

Una vez que hayas terminado, ¡haz clic en añadir vale! En la página "My vouchers" aparecerá un código de vale y también podrás ver información al respecto.

¡Esa es nuestra guía para usar el sistema de afiliados! ¡Esperamos que nuestro atractivo sistema de planes y vales te haga referir nuevos usuarios!