Cómo utilizar nuestro sistema de subusuarios

En este artículo, explicaremos cómo utilizar nuestro sistema de subusuario, para que tus amigos o personas tengan acceso a ciertas partes del servidor. Nunca des los datos de acceso de tu usuario, ya que les da plenos permisos para hacer cualquier cosa con el servidor a su antojo. En su lugar, utiliza el subusuario y añádelos de esa manera.
El subusuario recibirá 2 correos electrónicos, uno llamado "Cuenta creada" y otro "Añadido al servidor".
Tendrá que abrir el de "Cuenta creada" y configurar su cuenta primero, y luego abrir el de "Añadido al servidor".
Si el sub-usuario ya tiene una cuenta, no recibirá el email de "Cuenta creada", sino que tendrá que utilizar la contraseña que ya tiene para acceder al panel.
El subusuario puede restablecer la contraseña aquí en caso de que la haya olvidado en https://witherpanel.com/account.

Crear un subusuario
Ve al servidor para el que quieres añadir un subusuario, y ve a la sección "Usuarios" en el lado izquierdo.

Ahora, vamos a crear un usuario. Para ello, haz clic en el botón "Nuevo usuario", y debería aparecer una ventana en el sitio web.

Vamos a desglosar todo en esta ventana para usted.
Asegúrate de poner la dirección de correo electrónico del usuario en el campo superior.

EggChanger:

Esto permite al usuario editar el tipo de juego/versión del servidor. Sólo concede esto si quieres que tu subusuario cambie el software del servidor, por ejemplo, de PaperMC a PocketMineMP.

Versiones:

Permite al usuario cambiar la versión del servidor. Sólo conceda esto si quiere que su subusuario cambie la versión del servidor de, por ejemplo, 1.17 a 1.8.

###Subdominio:

Permite al usuario cambiar el subdominio del servidor. Sólo concede esto si quieres que tu subusuario cambie el subdominio del servidor, por ejemplo de mini.wither.host a game.wither.host

Control:

Consola - Permite al usuario enviar comandos a la consola del servidor. Ten en cuenta que si añades a alguien como subusuario con cualquier permiso de control, podrá ver la consola. Sólo si les das el permiso de consola, podrán enviar comandos en ella.
Inicio - Permite al usuario emitir el comando de inicio en el servidor. Si el servidor ya está en línea, no hará nada.
Stop - Permite al usuario emitir el comando de parada en el servidor. Si el servidor ya está desconectado, no hará nada.
Reiniciar - Permite al usuario emitir el comando de reinicio en el servidor. Esto puede permitir al subusuario reiniciar el servidor si está en un estado de colapso, pero no detener completamente el servidor por sí mismo.

Usuario:

Crear - Permite al usuario crear subusuarios por sí mismo. No pueden asignar permisos que no tengan ellos mismos.
Leer - Permite al usuario ver otros subusuarios en el servidor.
Actualizar - Permite al usuario modificar otros subusuarios. Nunca pueden modificar su propia cuenta, ni asignar permisos que no tengan ellos mismos.
Borrar - Permite al usuario borrar otros subusuarios.

Archivo:

Crear - Permite a un usuario crear archivos y carpetas adicionales a través del Panel o de la carga directa.
Leer - Permite a un usuario ver el contenido de un directorio, pero no ver el contenido ni descargar archivos. Si sólo concede el permiso "Crear", necesitan el permiso "Leer" para crear archivos.
Leer contenido - Permite a un usuario ver el contenido de un archivo determinado. Esto también permitirá al usuario descargar archivos. Conceda este permiso cuando quiera que su sub-usuario vea los archivos de configuración o cualquier otro contenido de un archivo.
Actualizar - Permite a un usuario actualizar el contenido de un archivo o directorio existente.
Borrar - Permite a un usuario borrar archivos o directorios. Asegúrese de que este permiso se concede a los usuarios de confianza, de lo contrario un subusuario no fiable podría ser capaz de eliminar todos los archivos de su servidor.
Archivo - Permite a un usuario archivar el contenido de un directorio, así como desarchivar los archivos existentes en el sistema.
SFTP - Permite a un usuario conectarse a SFTP y gestionar archivos en el servidor utilizando los otros permisos de archivo asignados. Tenga en cuenta que si concede este permiso, también tendrá permiso para crear, leer, leer-c