Este artículo tiene un vídeo que lo acompaña, por si lo necesitas. Haga clic aquí!

En este artículo, vas a aprender cómo configurar un servidor desde tu cuenta de MultiServer.

Ingresa a https://witherpanel.com/.

Haga clic en el botón Crear nuevo del panel.

Coloca la cantidad de RAM, espacio de almacenamiento, CPU que quieres que tenga este nuevo servidor y la ubicación en la que quieres que esté.
Aquí es también donde eliges el software que quieres para tu servidor, pero no te preocupes, esto se puede cambiar más tarde. Ver aquí sobre cómo hacerlo.

La cantidad de recursos que tienes está definida por el paquete MultiServidor que compraste. La CPU, la RAM y el Almacenamiento que le des a tu servidor te restará de la cantidad total de recursos que compraste (para obtener más recursos ver aquí). For software, type see here: Minecraft Java / Minecraft Bedrock.¡A continuación, haga clic en crear para crear su servidor!

Espere a que el servidor se instale, esto sólo debería demorar unos minutos.

Debería poder ver esto una vez que se haya instalado:

A continuación, haz clic en tu servidor para acceder a la consola del mismo. En la consola es donde puedes iniciar/detener tu servidor y ejecutar comandos de la consola del servidor.

Ahora ya puede utilizar su nuevo servidor desde su servidor de paquetes MultiServer como cualquier otro servidor.