Cómo cambiar tu tipo de nivel

En esta guía, aprenderemos a cambiar su nivel ¡Escriba entre los diferentes tipos de nivel a los que puede cambiar! También le explicaremos qué significa cada tipo de nivel. ¡Comencemos!

Primero, asegúrese de estar en nuestro panel, https://witherpanel.com/. Luego, vaya al servidor que desea administrar. Una vez que esté allí, diríjase al Administrador de archivos y luego abra el archivo server.properties.

¡Asegúrate de que tu servidor esté detenido mientras esto sucede!

En este archivo, encontrará una configuración llamada "tipo de nivel". ¡Podemos cambiarlo a cualquier tipo que queramos! En caso de que no esté en el archivo, ¡simplemente puede agregarlo como una nueva línea!

Vamos a explicar cada tipo de nivel con más detalle.

default - Mundo estándar con colinas, valles, agua, etc.
flat : un mundo plano sin características, se puede modificar con la configuración del generador.
largeBiomes - Igual que el valor predeterminado, pero todos los biomas son más grandes.
amplified - Igual que el predeterminado, pero se aumenta el límite de altura de generación mundial.
buffet - Solo para 1.15 o anterior. Igual que el valor predeterminado, a menos que se establezca la configuración del generador.
default_1_1 - Solo para 1.15 o anterior. Igual que el valor predeterminado, pero se cuenta como un tipo de mundo diferente.
customized - Solo para 1.15 o anterior. Después de 1.13, este valor no es diferente al predeterminado, pero en 1.12 y antes, podría usarse para crear un mundo completamente personalizado.

Una vez que establezca el tipo de nivel, presione guardar. Luego, elimine las carpetas de mundos que están presentes en su administrador de archivos. Sería world, world_nether, world_the_end para la edición java, y para la edición bedrock, sería worlds. Luego, inicie su servidor y debería generar un mundo con el tipo de nivel que ha especificado.