Cómo usar nuestro sistema de copias de seguridad

En este artículo, aprenderemos cómo hacer copias de seguridad para nuestros servidor.
Para comenzar, asegúrese de estar en https://witherpanel.com/ y en el servidor para el que desea crear la copia de seguridad.

Creando una copia de seguridad

Dirígete a la sección de copias de seguridad.

Luego, una vez que esté en esa página, verá el botón para crear una copia de seguridad. Haga click en ese botón y aparecerá una ventana.

En esa ventana, puede proporcionar un nombre para la copia de seguridad, así como cualquier archivo que desee ignorar. Por ejemplo, si desea ignorar la carpeta coreprotect, ubicada en el complemento, puede escribir plugins/coreprotect

Para cada directorio o archivo del que no desea hacer una copia de seguridad, debe ir a la siguiente línea y luego escribir el directorio.

También puede optar por bloquear la copia de seguridad, lo que significa que no se puede eliminar a menos que usted la desbloquee. ¡Esto es útil cuando tiene subusuarios del servidor con la capacidad de eliminar copias de seguridad! Una vez que haya elegido cómo desea que sea su copia de seguridad, simplemente haga click en ""Crear copia de seguridad""

Espere unos minutos y su copia de seguridad se creará en la sección de copias de seguridad. Para hacer cosas con esta copia de seguridad, haga click en los 3 puntos a la derecha. A continuación, puede optar por -

Descargar: descargue la copia de seguridad con todo su contenido. Tenga en cuenta que se descargarán todos los archivos (excepto los directorios/archivos ignorados)
Restaurar: restaure la copia de seguridad en el servidor, elimine todos los archivos actuales del servidor y restaure todos los archivos en el servidor.
Bloquear: bloquea la copia de seguridad para que no se pueda descargar, restaurar o eliminar. Siempre puedes desbloquear más tarde
Eliminar: elimina la copia de seguridad. Tenga en cuenta que una vez eliminado, no se puede recuperar