Esta página se utiliza para hablar de las preguntas más frecuentes que los usuarios tienen en relación con los artículos que hemos publicado para el WitherPanel. Su objetivo es resolver las preguntas y los conceptos erróneos que la gente tiene. ¡Empecemos con las preguntas frecuentes! Iremos artículo por artículo

Acceso a los archivos mediante sFTP

¿Cómo puedo utilizar sFTP en el móvil?

En android, recomendamos usar la aplicación Termius - SSH/SFTP and Telnet client
En iOS, recomendamos usar FTPManager

Estoy recibiendo un error de conexión cerrada

Esto significa que puede haber introducido un puerto incorrecto, o una IP incorrecta. Por favor, asegúrate de que los datos son correctos e inténtalo de nuevo. Recuerde. La contraseña es la de su panel.

¿Cómo puedo subir carpetas y numerosas cantidades de archivos a la vez? Tarda mucho en subir.

En este caso, se aconseja comprimir los archivos en un archivo zip y subir el archivo zip al servidor, para luego decomprimirlo ahí. sFTP tiene una conexión más rápida para subir un solo archivo que para subir varios, ya que los archivos múltiples se suben uno por uno, en cola.

Cómo cambiar de ubicación

Ayuda "¡Su servicio tiene un puerto por defecto! Por favor, póngase en contacto con el soporte para migrar su servicio. Gracias".

En este caso, es necesario abrir un chat en vivo (el botón azul en la parte inferior derecha) para mover su servidor entre ubicaciones, ya que la herramienta de transferencia no puede determinar si su IP dedicada está disponible en la ubicación a la que se cambia.

¡Mi transferencia está tardando demasiado! ¿Qué está pasando?

Si tu servidor tiene muchos archivos, la transferencia tardará más. A más archivos, más tiempo de transferencia. Por término medio, nuestros nodos tardan 2 minutos en transferir 1 gb de archivos. Sus archivos también se comprimen para garantizar una menor descarga necesaria para migrar su servidor, y luego se descomprimen automáticamente en el nodo de destino.

Estoy seguro de que mi servidor no tiene muchos archivos, ¡sigue atorado!

En este caso, debe abrir un chat en vivo (el botón azul de la parte inferior derecha) para que podamos resolver este problema.

Cómo cambiar la versión de Java para su servidor

No puedo configurar mi imagen Docker ya que dice "La imagen Docker de este servidor ha sido configurada manualmente por un administrador y no puede ser modificada a través de esta interfaz".

En este caso, simplemente abra un chat en vivo para que se resuelva su problema, ¡haremos que pueda volver a elegir imágenes Docker para su servidor!

¿Qué pasa si quiero utilizar mi imagen docker personalizada?

Abra un chat en vivo y envíenos la imagen docker que desea utilizar. En algunos casos, es posible que no permitamos el uso de imágenes docker personalizadas, pero puede haber excepciones.

No sé qué versión de Java elegir/qué imagen de Docker elegir.

Recuerde que para ejecutar forge para 1.16.5 o anterior, necesita tener la imagen de Java 11. Para servidores por debajo de 1.12.2, se aconseja tener Java 8. Y para servidores por encima de 1.17 se requiere tener Java 16. ¡Para bedrock, la imagen docker no hace mucha diferencia a menos que esté ejecutando un software personalizado!

Creación de servidores con un multiservidor

Dice "No has alcanzado el requerimiento máximo de ram".

Si está escribiendo las unidades, como mb, o %, por favor, elimine esos valores e inténtelo de nuevo. Por favor, asegúrese también de que está especificando un límite de RAM, CPU y disco dentro de sus límites de recursos, para que el servidor se cree con éxito.

No puedo crear mi multiservidor y la ubicación que elegí aparece como disponible.

A veces, el sistema tarda en actualizar qué lugares están disponibles y cuáles están completamente agotados. En el caso de que una ubicación tenga pocas existencias, a veces se pueden crear servidores, y a veces no.

Cómo configuro el Servicio Anti-DDOS

¡El dominio no está siendo verificado por WitherPanel! No puedo completar la configuración.

A veces, los registros tardan en actualizarse en todos los servidores de nombres. Por favor, dale unos minutos e inténtalo de nuevo. Si sigue sin funcionar, asegúrate de que los valores que has introducido son correctos.

Cómo utilizar nuestro gestor de subdominios

El subdominio que he creado dice que está ocupado. ¿Qué hago?

Es posible que alguien ya haya tomado este subdominio, así que inténtalo de nuevo con un subdominio diferente, o con un nombre de dominio totalmente distinto.

He borrado mi subdominio en un servidor y ahora estoy intentando añadirlo en otro servidor, pero no funciona.

Abre un chat en vivo para que podamos resolver este problema.

Cómo cambiar la versión de su servidor

¡No entiendo si debo reinstalar el servidor o borrar archivos o no hacer nada y arrancar el servidor!

Si estás cambiando a una versión muy antigua, por ejemplo de la 1.17.1 a la 1.8.9, te aconsejamos que borres todos tus archivos y luego reinstales el servidor. Si estás actualizando a una versión mejor del servidor, puedes simplemente aplicar la versión y luego iniciar el servidor. Si aún así no funciona, utiliza una reinstalación.

El gestor de versiones no funciona. Los archivos no llegan a mi gestor de archivos.

Si este es el caso, es posible que el enlace de descarga esté obsoleto por nuestra parte. Ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica abriendo un chat en vivo y lo investigaremos.

Cómo cambiar el tipo de juego

Mi servidor sigue con el software antiguo.

Aconsejamos borrar sus archivos y luego reinstalar el servidor. Si vas a actualizar a un software mejor, por ejemplo de spigot a paper, simplemente reinstala y no hay necesidad de borrar los archivos.

Tengo un multiservidor. No puedo cambiar mi tipo de juego a otro que no sea Minecraft.

Como nuestro cambiador de tipo de juego se aplica tanto a los servicios de minecraft como a los de multiservidor, no podemos permitir juegos que no sean de minecraft en el cambiador de tipo de juego. Por lo tanto, si quieres cambiar de juego, te aconsejamos que borres y vuelvas a crear tu multiservidor con el nuevo tipo de juego durante la creación, ¡ya que puedes elegir juegos que no sean de Minecraft!

Cómo utilizar los horarios

Mis horarios se repiten,no funcionan como yo quiero.

Asegúrese de seguir todas las reglas correctas al hacer una programación. Por ejemplo, si está programando algo para que ocurra cada 6 horas, debe asegurarse de que el campo de los minutos tenga 0 en lugar de *. Le aconsejamos que consulte este sitio para aprender más y entender cómo leer los horarios.

¿Cuál es el máximo de tareas que puedo ejecutar por programa?

Puede ejecutar un máximo de 15 tareas por programa

Cómo utilizar nuestro sistema de copias de seguridad

La copia de seguridad aparece como "fallida". ¿Qué debo hacer?

Por favor, póngase en contacto con el chat en vivo para que podamos deshacer esta copia de seguridad y las copias de seguridad deben ser capaces de trabajar después de eso. Puede ser un error.

Mi copia de seguridad no se está cargando/está tardando mucho en crearse.

Según el tamaño de los archivos de su servidor, el tiempo de las copias de seguridad puede variar. Por ejemplo, un servidor de 300gb tarda 1,5 horas en hacer una copia de seguridad, debido a que tiene muchos archivos, pero un servidor de 1gb puede hacer una copia de seguridad en un minuto. Por favor, dale unos minutos y sólo si ves el estado de fallo es que tu copia de seguridad no funciona realmente.

Está tardando mucho en restaurar mi copia de seguridad.

Una vez más, siguiendo el mismo concepto de que hacer copias de seguridad lleva tiempo, restaurar una copia de seguridad también lleva tiempo, en relación con la cantidad de archivos que tiene tu servidor.

Cómo crear puertos

¿Y si necesito más puertos?

Simplemente abra un chat en vivo y si nos explica por qué necesita más, ¡podremos aplicar más puertos a su servidor!

Cómo utilizar el sistema de subusuario

¿Puede un subusuario ver mis datos personales?

No, los subusuarios no pueden ver tus datos personales

¿Puede un subusuario utilizar mi cuenta de multiservidor para crear y eliminar servidores?

No, los subusuarios no pueden hacer o eliminar multiservidores en tu cuenta. Solo podran hacerlo si les das tu cuenta, pero eso es arriesgado. Proceda con precaución.

Cómo crear y acceder a una base de datos

¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos?

Puedes ir al enlace https://db.witherhosting.com/ y poner los datos de acceso para acceder.

¿Y si necesito más bases de datos?

Simplemente abra un chat en vivo y si nos explica por qué necesita más, podremos aplicar más bases de datos a su servidor.

Mi archivo de configuración para poner los detalles de la base de datos no coincide con el del artículo, ¿cómo sé cuál es?

Todas las configuraciones siguen algún formato universal. nombre de host, o IP, nombre, contraseña, etc.