Este artículo está destinado a ayudarlo a comprender cómo vamos a mover servidores y cambiar nuestros precios y planes para el siguiente paso de WitherHosting. Repasaremos las preguntas más frecuentes sobre todas las migraciones.

Alojamiento VPS

Planes VPS - ¿A dónde fueron?

Ya no ofrecemos planes de VPS a nuevos clientes, ya que planeamos migrar los VPS de WitherHosting a una nueva empresa. Consideramos que será más fácil administrar mejores soluciones comerciales para usted, como VPS, VPN, almacenamiento en la nube, etc. en una empresa separada, y mantener WitherHosting como un centro para todo lo relacionado con el hosting de juegos.
El hosting de sitios web y los dominios aún permanecerían, ya que crea la idea de una configuración de ""paquete"" para su experiencia de hosting de Minecraft, obtenga un sitio web, obtenga un dominio y ponga en funcionamiento su servidor.

¿Qué pasa con los VPS existentes?

Los VPS existentes seguirán facturando normalmente sin cargos adicionales. Los VPS se pueden migrar al hardware equivalente o mejor de la nueva empresa.

¿Cuándo puedo volver a pedir VPS?

No tenemos una estimación adecuada de cuándo podremos volver a ofrecer VPS, pero estamos trabajando arduamente en segundo plano para que vuelvan a estar disponibles para todos.

Actualizaciones de precios y facturación

¿Cuáles son las CPU utilizadas para el plan budget y las CPU utilizadas para el premium?

Las CPU económicas pueden consistir en 6700k, 1650v4, 7700k, 1650v3, 1630v4, ryzen 2700, modelos equivalentes o superiores.
Las CPU Premium pueden consistir en 5800X, i9-10900K, i9-9900K, 5600X, 5950X, modelos equivalentes o superiores.

¿Cuál es el precio de los servidores Budget y Premium?

El precio de los servidores Budget será de $1 por gigabyte, mientras que la opción Premium será de $2 por gigabyte. Si NO está en Singapur o Australia, sus servidores se migrarán a nuestro plan económico en la misma ubicación, a menos que decida cambiar a premium
Tenga en cuenta que si se encuentra en Singapur o Australia, migrará al hardware Premium de inmediato, pero no se le cobrará hasta el 1 de diciembre.

¿Qué pasa con los planes actuales de Minecraft?

Los planes actuales de Minecraft ahora se etiquetarán como Budget, y el hardware en los nodos clasificados como hardware premium estará disponible por separado. Sus servidores se trasladarían del hardware premium al hardware económico. En este proceso, la IP de su servidor puede cambiar, dependiendo de la ubicación. No se preocupe, las IP dedicadas 25565 y 19132 seguirán ahí.