Presupuesto vs. Premium, ¿cuál es la diferencia?
En este artículo, aclararemos qué le proporcionará el plan presupuestario en comparación con lo que le proporcionará el plan premium.

Costo
Presupuesto - $ 1 / gb
Premium - $ 2 / gb

Hardware
Presupuesto: 1700 puntaje de subproceso único o superior
Premium: 3100 puntaje de subproceso único o superior

Apoyo
Presupuesto - Chat en vivo
Premium: chat en vivo, compatibilidad con Discord

IP dedicada
Presupuesto: no está disponible de forma gratuita en ningún plan
Premium - Gratis para planes de Sheep | 6GB y superior

Recomendaciones
Presupuesto: adecuado para servidores 1.16.5 y anteriores, servidores ligeramente modificados, servidores para amigos, SMP no intensivos, juegos como skywars y bedwars
Premium: adecuado para 1.17 y superiores, servidores muy modificados, servidores para ejecutar comunidades, SMP intensivos en recursos, juegos como skyblock

¡Más comparaciones próximamente!