Cómo cambiar la versión de tu servidor

En este artículo, lo guiaremos sobre cómo cambiar su versión del servidor.
Para comenzar, vaya a https://witherpanel.com/ y elija el servidor al que le desea cambiar la versión. Luego, elija el botón ""Software"" en el lado izquierdo de la pantalla.

Ahí verá una lista de versiones de software que tenemos. Nosotros elegiremos spigot 1.8.8. También tiene la opción de eliminar archivos si lo desea, simplemente haga click en el botón para activarlo.

Luego se le preguntará si realmente desea cambiar la versión y puede hacer click en ""Sí""

¡Su servidor ahora debería estar en la versión que especificó!