Comment mettre à jour le logiciel de votre serveur

Dans cet article simple et rapide, nous allons vous apprendre comment mettre à jour votre logiciel serveur! Vous pouvez le faire en utilisant les fonctionnalités de notre panneau.

Comment mettre à jour

Pour mettre à jour automatiquement votre logiciel serveur, allez d’abord dans le panneau https://witherpanel.com/ , puis allez sur le serveur sur lequel vous voulez mettre à jour le logiciel, puis cliquez sur le bouton du logiciel.

Une fois que vous êtes dans la page du logiciel, vous verrez un bouton pour mettre à jour votre serveur.

Une fois que vous aurez cliqué sur update, vous verrez un bouton pour confirmer la mise à jour de votre serveur.

Si vous avez modifié votre logiciel serveur de l’un à l’autre, certains fichiers peuvent être supprimés dans le processus. Si vous réinstallez tout en étant sur le même logiciel serveur, seul le fichier . jar sera supprimé

Et votre serveur sera mis à jour à la dernière version! Il peut prendre quelques minutes pour terminer la réinstallation, alors ne vous inquiétez pas!