Comment réclamer votre rôle de client

Assurez-vous d’avoir rejoint le serveur Discord avant de commencer. Le serveur Discord est l’endroit idéal pour obtenir des informations sur les temps d’arrêt, les promotions et les cadeaux. C’est aussi un endroit où vous pouvez interagir avec la communauté WitherHosting et faire de la publicité pour votre serveur.

Vous pouvez rejoindre le serveur Discord ici.

Configuration de votre identifiant Discord

Après avoir rejoint le serveur Discord, accédez à votre panneau de facturation à https://client.witherhosting.com/ et cliquez sur le bouton détails de compte

Voici les détails de votre compte

Cliquez ensuite sur Modifier les détails

Voici les détails de votre modification

Puis modifiez votre numéro d’identification Discord pour qu’il corresponde à votre nom et à votre étiquette Discord.

Mettez votre étiquette Discord ici

Entrez ensuite votre Discord et cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" situé au bas de votre écran pour vous assurer que les modifications soient sauvegardées. Par exemple, si votre balise Discord est "twiqk#6109" vous devez entrer "twiqk#6109." Assurez-vous de cliquer sur Enregistrer les modifications ou cela ne fonctionnera pas.

Obtenir le rôle de client

Maintenant ouvrez Discord et cliquez sur le serveur WitherHosting et naviguez vers le canal appelé #bot-commands et exécutez la commande suivante. Assurez-vous de conserver votre propre courriel au lieu du courriel illustré ci-dessous. Par exemple, si votre adresse courriel associée à votre compte est « twiqk@gmail.com », vous devez faire « /verify twiqk@gmail.com ».

Après avoir cliqué sur Entrée, votre compte Discord et WitherHosting devrait être lié et vous pouvez maintenant obtenir quelques fonctionnalités intéressantes telles que -

Un nouveau rôle
Accès au chat client
Rappels de WitherBot sur les factures en attente selon leur date d’échéance (discontinué)

Mis à jour le : 12/04/2022