Comment améliorer et déclasser votre service

Dans cet article, nous apprendrons comment hausser/déclasser votre service avec WitherHosting !
Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté à https://client.witherhosting.com/
Ensuite, allez à la section services, et choisissez le service dont vous voulez hausser la qualité/quantité. Dans notre cas, ce sera ce service de base Minecraft.

Ensuite, cliquez sur l’icône d’engrenage à droite sur le service que vous souhaitez hausser, afin que vous puissiez passer à la section suivante, où vous pouvez hausser votre produit

Une fois que nous y serons, nous verrons un bouton Upgrade/Downgrade sous le texte des détails du service. Cliquez sur ce bouton pour poursuivre votre hausse/déclassement.

Certains services peuvent avoir la fonction de hausse/déclassement ailleurs dans cette page, assurez-vous de le surveiller!

Une fois que vous cliquez sur cela, vous atterrirez à une page où vous pouvez choisir ce que vous voulez hausser/déclasser.

En cas de haussement, vous recevrez une facture pour payer le montant supplémentaire qu’il coûte pour le service, et votre service effectuera alors sa surclassement

Dans ce cas, je veux mettre à niveau vers un plan de 2 GB. Donc, je vais choisir le plan de 2 GB et cliquer sur continuer

Vous atterrirez ensuite sur la page de paiement, où vous pouvez finaliser votre paiement, choisir votre mode de paiement, puis, vous pouvez cliquer sur "Soumettre" pour faire la mise à niveau! Rappelez-vous, si vous avez fait une hausse, seulement après que vous payez la facture, la mise à niveau aura lieu.

Mis à jour le : 18/04/2022