Comment modifier la version de votre serveur

Dans cet article, nous vous guiderons sur la façon de modifier la version de votre serveur.
Pour commencer, allez à https://witherpanel.com/ et choisissez le serveur pour lequel vous souhaitez modifier la version. Ensuite, choisissez le bouton "Logiciel" à gauche de l’écran.

Ensuite, vous serez accueilli avec une liste de versions de logiciels que nous avons. Dans ce, nous allons choisir spigot 1.8.8. Vous avez également une option pour supprimer des fichiers si vous voulez, il suffit de cliquer sur le bouton pour le basculer sur.

Vous serez alors invité si vous voulez vraiment changer la version, et vous pouvez cliquer sur "Oui"

Votre serveur devrait maintenant être sur la version que vous avez spécifiée!