Comment télécharger un fichier server.jar personnalisé

Ce guide est destiné aux serveurs fonctionnant avec un fichier server.jar, comme Paper ou Nukkit.

Télécharger un fichier 'server.jar' personnalisé peut être utile lorsque vous voulez exécuter un logiciel pour lequel nous n’avons pas de "egg" (support natif), alors entrons dans le sujet.

Nombre de conditions préalables :
Utilisez un œuf de serveur qui prend en charge Java; nous recommandons l’œuf « Papier ». Suivez ce guide pour changer votre œuf.

Nombre d’étapes :

Connectez-vous à votre serveur à l’aide de SFTP. Pour obtenir de l’aide, lisez ce guide ici.
Assurez-vous d’être dans la racine de vos fichiers serveur (/).
Vous pouvez déjà voir le fichier server.jar.

Naviguez jusqu’à l’endroit où vous avez le nouveau fichier jar que vous souhaitez utiliser sur votre serveur. Dans mon cas, je l’ai dans C : WitherHosting. J’utilise la [succursale Airplane Purpur] (https://ci.tivy.ca/view/Purpur/) comme fichier de bocal personnalisé.

Renommez le fichier jar en ‘server.jar’ car nous devons remplacer celui qui est déjà sur votre serveur.

Téléchargez le fichier, et s’il vous demande de remplacer un fichier qui existe déjà sur le serveur, cliquez sur Ok/Yes.

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez cliquer sur démarrer sur la console de votre serveur, et il devrait charger votre nouveau fichier jar!

Si vous obtenez une erreur qui va dans le sens de « Impossible d’accéder à ». fichier jar, assurez-vous que votre pot est appelé « server.jar », et si c’est toujours le cas, suivez ce mini guide ci-dessous.

Que faire si le fichier server.jar est introuvable.

Allez à la section "startup" sur witherpanel.com.

Vous pouvez voir dans l’image ci-dessus, que sous le fichier jar de serveur de variables s’appelle « wrongname.jar ». Cela signifie que votre serveur essaie de charger ce fichier jar au lieu de « server.jar ».

Pour le modifier, modifiez simplement la zone de texte à « server.jar ».

Votre serveur devrait maintenant exécuter le bon fichier jar. Ouvrez un chat en direct si vous avez des problèmes avec cela.