Comment ajouter des packs de comportement à votre serveur

Dans cet article, nous allons passer en revue l'ajout d'un pack de comportement à votre serveur Minecraft Bedrock ! Cela ne s'applique pas à l'édition Java. Commençons!

Obtenir nos packs de comportement

Il existe de nombreux endroits où vous pouvez obtenir des packs de comportement. Nous allons choisir https://minecraftpe-mods.com/ pour ce tutoriel. Nous allons télécharger ceci pour le tutoriel.

Les packs de comportement ont généralement une terminaison .mcaddon. Si vous avez une extension .zip, c'est aussi très bien ! Placez-le simplement dans votre répertoire de jeu

Installer des packs de comportement sur votre jeu Minecraft

Une fois téléchargé, double-cliquez simplement sur le fichier et votre pack de comportement devrait commencer à être importé dans votre jeu.
Si vous souhaitez plusieurs packs de comportements, ajoutez-les tous à votre jeu.

Une fois importé, nous créerons un nouveau monde qui comprendra ce pack de comportement. Créez un nouveau monde dans votre jeu, allez dans les packs de comportement, choisissez "mes packs" et activez le(s) pack(s) de comportement que vous souhaitez. Ensuite, créez le monde !

Une fois que vous avez créé le monde, procédez à son téléchargement sur votre serveur. Suivez les instructions de cet article et vous aurez alors des packs de comportement ajoutés à votre serveur !