Comment trouver votre ID de serveur

Ceci est un guide rapide pour expliquer comment trouver votre ID de serveur. Nous avons vu beaucoup de gens qui ont du mal à le trouver, alors nous allons vous guider à travers! Commençons

Votre serveur et sa gestion seront disponibles à https://witherpanel.com/ . Assurez-vous d’être sur cette page. Si vous avez besoin de l’ID du serveur de votre propre serveur, assurez-vous de désactiver "Affichage de vos serveurs", si vous avez besoin de l’ID du serveur de votre ami (si vous avez été ajouté en tant que sous-utilisateur), activez-le. Dans cet article, nous allons expliquer pour notre propre serveur. Trouvez le serveur que vous voulez, et cliquez dessus

Méthode 1 - Via la boîte d’information

Vous serez alors sur la page de la console. Regardez au-dessus de la console, vous verrez des boîtes contenant des informations sur votre serveur, comme son nom, son adresse IP, le noeud sur lequel il est installé, etc.
L’ID du serveur se trouve dans la boîte d’ID du serveur, comme illustré ci-dessous.

Vous pouvez cliquer dessus pour le copier, et nous envoyer cet ID dans le chat en direct pour le soutien dont vous avez besoin concernant votre serveur!

Méthode 2 - Via l’onglet Paramètres

Une fois que vous êtes dans la page de la console, cliquez sur le bouton "Paramètres" dans la barre de navigation de gauche.

Quand vous êtes dans cette page, vous trouverez une boîte appelée "Informations de débogage". Dans cela, vous trouverez le noeud, ainsi que votre ID de serveur ! Cet ID est essentiellement l’extension des 8 premières lettres et chiffres que l’ID à la console montre.

Vous pouvez cliquer dessus pour le copier, et nous envoyer cet ID dans le chat en direct pour le soutien dont vous avez besoin concernant votre serveur!

Méthode 3 - Via l’URL

Encore une fois, assurez-vous que vous êtes dans la page de la console. Vous trouverez alors l’URL a changé. Cette URL contient également votre ID de serveur ! Vous pouvez nous envoyer l’URL, ou seulement les 8 derniers caractères de l’URL, car c’est le même que l’ID du serveur que vous voyez sur la console