Comment utiliser notre changeur de localisation

Ce guide super simple et super rapide vous expliquera comment utiliser notre commutateur de localisation. Il fournit des moyens rapides et faciles de changer votre serveur entre les emplacements!
Pour commencer, assurez-vous d’être dans https://witherpanel.com/ et allez sur le serveur que vous voulez transférer. Cliquez ensuite sur le bouton Paramètres, puis sur le bouton Modifier l’emplacement.

Ensuite, choisissez l’emplacement vers lequel vous souhaitez transférer, puis cliquez sur "Transférer". Notez que vous pouvez changer d’emplacement toutes les 8 heures, alors assurez-vous de choisir judicieusement!

Et vous avez terminé! Le serveur va commencer à se déplacer. Une fois qu’il est terminé, vous verrez qu’il est maintenant sur le nouvel emplacement, l’Allemagne, que j’ai choisi.