Articles sur : Multiserveurs et autres
Cet article est aussi disponible en :

Comment vider votre cache

Ceci est un guide sur la façon d'effacer votre cache et les cookies de votre navigateur

Chrome

ASSUREZ-VOUS QUE LE SITE WEB EST FERMÉ AVANT D'EFFECTUER L'UNE DES ÉTAPES CI-DESSOUS

Cliquez ici:

Une fois que vous avez cliqué sur "paramètres", utilisez la barre de recherche et tapez "cookies", vous devriez obtenir une page comme celle-ci :

Une fois que vous avez une page comme celle-ci, cliquez sur "Effacer les données de navigation":

Cliquez dessus et choisissez ces options "Cookies et autres données de site" et "Images et fichiers en cache":

Après cela, cliquez sur "Effacer les données" et vous avez effacé les données.

FireFox

Cliquez sur Paramètres :

Une fois que vous avez cliqué sur "Paramètres", utilisez la barre de recherche et tapez "cookies", vous devriez obtenir une page comme celle-ci

Une fois arrivé ici, cliquez sur "Gérer les données...":

Utilisez la barre de recherche et recherchez "witherpanel.com":

Une fois que vous avez fait cela, cliquez dessus, puis cliquez sur "supprimer", puis enregistrez les modifications, puis "supprimez" à nouveau et les données sont effacées !

Mis à jour le : 21/05/2022